网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 本期要闻:省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣率领领导班子及省直机关负责人莅临程力集团指导工作。

    本报讯(通讯员申明保、徐阳报道)? 4月2日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣,省人大财经委主任委员张汉涛,省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任甄建桥,省人大财经委副主任、常委会预算工委副主任吕江文,省人大财经委副主任王芝斌,省市场监管局局长邹贤启,省人大财经委办公室副主任高永新,建鸣同志秘书胡雨等一行领导,在随州市区领导和工商行政管理,开发区管委会负责人的陪同下,莅临程力汽车集团视察指导工作。

    微信图片_20190408143218

      程力汽车集团总经理程阿罗,党委副书记、纪委书记郭传文等公司领导参加了接待汇报。

      此次视察工作,主要是开展《湖北省消费者权益保护条例》实施一周年情况调研。王建鸣率领视察组实地走访,看档案查资料及询问基层干部工作情况,帮助企业加强知识产权保护和落实解决好消费者权益保护,无一不周到细致,语重心长如沐春风,让民营企业感受到政府的温暖和关怀。

    微信图片_20190408143348

      程力汽车集团作为中国民营企业500强,是全国首批民企党建示范企业,市区工商局在公司派有常年驻厂联络干部,时刻把消费者权益保护,纠纷调解问题反馈与解决落实,作为公司党建和企业文化及制度建设的重要组成部分,把诚信经营作为企业三大组织原则之一,有诉必理有案必查,在消费这心目中树立了良好的形象和口碑,是全省重合同守信用模范示范企业,连续多年受到政府职能部门的表彰嘉奖。

    微信图片_20190408143425?

      王建鸣书记在视察中,通过走访了解和座谈交流,充分肯定了程力汽车集团这些年所取得的巨大成绩,希望企业再接再厉再创新的辉煌,为消费者提供更好的产品更好的服务,为专汽行业树立新的标杆和楷模。

    美效:解程程

    图片原创:靳春燕

    摄影:徐春

    校稿:程锦瑞

    总编:刘佩琳



  1. 版本所有:?版权所有2010-2018 程力专用汽车股份有限公司销售十七分公司 鄂ICP备18018844号-4